易摄会

[上海] 大曝光

参加黑森林摄影比赛的摄友每人都领到一只Kingston 2GB的U盘.这个U盘是假货!!!
我用这U盘存片,发现2G容量实际只有484mb,反复尝试只有2GB的1/4.就去上海Kingston特约维修部去维修.(百脑汇二期地下一层0H05)维修部人一看我的U盘就说是假货.真的同型号Kingston U盘,一,商标会变色的.二,U盘上有产品序号的钢印.我呆了.
黑森林开发商用假货U盘来蒙人,做梦也没想到.按照习俗假一罚十,黑森林开发商有这魄力吗?不过话又说回来,人家是送的不是买的,权作一则黑色幽默吧.{:4_121:} {:4_121:} {:4_121:}
黑....森.....林 黑森林......,上海Kingston总代理还不知道呢。他们插手讨厌了!!!
参加黑森林摄影比赛的摄友每人都领到一只Kingston 2GB的U盘.这个U盘是假货!!!
我用这U盘存片,发现2G容量实 ...
feiyu6410 发表于 2010-7-27 17:53

同情

回复 KAMI2009 的帖子你不是也领到一只同样的U盘,试用一下,看看是真是假.

回复 你不是也领到一只同样的U盘,试用一下,看看是真是假.
feiyu6410 发表于 2010-7-27 18:34

防伪贴是没有的,但容量是到的。

我的U盘也是足的。。。同情 {:4_127:}
我的也是到位的,飞鱼的不会是意外吧?{:4_133:}
你们的U盘都到2GB,真幸运.我的U盘1/4容量正常存片,余下3/4存片都是半张片子,或者无法出片,中彩了!
哈哈只当是给你开了一个玩笑而以
哎,悲剧啊,中奖了
防伪贴是没有的,但容量是到的。
KAMI2009 发表于 2010-7-27 19:21

检查U盘容量不能光看属性,要看实际储存容量。外面有一种SONY U盘,属性可以大到32G,实际1G不到,它是靠在里面的软件来欺骗人的。

检查U盘容量不能光看属性,要看实际储存容量。外面有一种SONY U盘,属性可以大到32G,实际1G不到,它是靠 ...
清水湾 发表于 2010-7-27 20:14

{:4_127:} 对!我只是简单说明一下。

拍照上来看看,我的好像有防伪标贴的  

赞禾 写着 还有防伪码
是不是和其他U盘搞错了啊,黑森林没有必要发假U盘
我的是1.89G,{:4_127:}