易摄会

请教 前辈 为China Joy 备的装备是否合适

为China Joy 备 D90 +  17-50 镜头,  不知是否合适?请各位前辈赐教

这是什么?电吹风吗?
charm 该用户已被删除

估计焦段不行,至少要来个70-200 2.8 VRII
绝对可以用了,放心吧!
比起只有一个85定的人来说好多了...{:3_49:}
。。。。。。。。。。。用得好卡片都合格了,用的不好D3X+大三元都不合格。。。呵呵
估计焦段不行,至少要来个70-200 2.8 VRII
charm 发表于 2010-7-27 18:41

就担心焦段小,展台距离远

换镜头麻烦,要不再备一个机身来个长焦的?

。。。。。。。。。。。用得好卡片都合格了,用的不好D3X+大三元都不合格。。。呵呵
红灯儿 发表于 2010-7-27 19:48

有道理,向大家学习,争取不要输给卡片机,呵呵{:4_134:}

外闪不要忘带,备足电池。
嗯,是的外闪是少不了的
焦段估计不行,人多的话,展台一离的远,就不行了
回复 红灯儿 的帖子
红灯儿说的有道理,我们这里有一位大师用卡片机拍的出了本书绝对强。应该这样说,好机器能帮你把作品表现的更完美(细节、层次、色彩、解析力等)但,构图、意境、创业、布光、还是要有自己独特的想法,才能真正出好作品啊,楼主的装备绝对可以的,比我强多啦。羡慕搂主能去啊。(我只能拍其它东西啦,竞争票子没选上,看来还需努力啊。)期待楼主2010CHINA JOY的好作品。{:1_1:} :victory:

要有强大的体魄,顶住人群。。。。。

高度不够的话首先要选个好位子要不什么都拍不到

负重要小,太多负重影响发挥
焦段挺勉强,我用的是18-50,好在我喜欢拍全身的,尚够
大光圈和外闪是必须的,CJ的光线很妖,否则压不住的
对SHOWGIRL礼貌客气些,MM们都会很配合的呵
哈哈哈 大家都是经验丰富