易摄会

[上海] 《Free Stand by》---路边随性

<Free Stand By>

昨日下午,下班后百二门前好多人啊,原来9you网的现场活动呐。。女孩子好多啊
      习惯性的拔出相机。。。由于只带了50定,目前前后不足15米的场地。去掉T台和后面的高的花坛,一共就2.5-4米不到的情况、多半是半身照了。。。怨恨今日贪轻没带16-35。。。当要退后的时候,后面的摄像大哥示意高地已经被他们占领。。。。CN,左边被大叔阿姨们,用手机和小DC包围了。。。角度差了。。如果走近了、就变成了大头照,,哥表示需要5米。。需要至少5米。。可惜只有3米啊。。就这样把,随便拍两张跑走

这男的笑起来真有点想笑。。。。他的每个笑容都保持这样的笑姿,真职业笑容啊。我恨不得在他头上画黑条.

哼哼。。。小李子啊。。上。。干脆直接剪了他。。。视而不见
其实天气真的很热。。。我背着双肩包,领着我的咕噜兽拎袋。。真不是一个姿势。。。

好不容易跑到了左边想拍,发现更左边有平模MM,无视两个死无表情的。哼哼,画黑条,黑黑条。。最右边的还是挺上照挺有镜头感的。记得啥。。上周刚和朋友说,下一次想拍草帽,碎花裙、、、这真的是我最擅长的啊

化好妆的MM,真的很好看,本来我还想磨一下皮。。。发现不磨也能看。整体片子稍微偏暖色一点。。有人说AF50 是个冷色头。。至少我怎么都用不出来那冷色。。。回家,回家~~。。。{:4_136:}
欣赏 {:4_127:}
大湿言重了。。。小弟拍的不好,请见谅哦{:4_127:}
美女如云啊~
现在各式各样活动真多,随身带相机少遗憾.欣赏.
至少带个DC吧。。
NIKON 会拍出这样的颜色?
和CJ 质量相比还是差了些
NIKON 会拍出这样的颜色?
dawenwei 发表于 2010-9-16 06:24

数码靠后期,无论啥机器,色彩不是问题
色调蛮舒服,高光有点曝!
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}最后张MM  笑的很开 笑的很健康
恰恰是nikon机器RAW,赚JPG。无任何颜色调整的后果。