易摄会

[上海] WD活动功课

nEO_IMG_lynn_TOM4592.jpg nEO_IMG_richardo_TOM4618.jpg nEO_IMG_bar_TOM4625.jpg nEO_IMG_lynn_TOM4596.jpg nEO_IMG_lynn_TOM4617.jpg nEO_IMG_mt_TOM4575.jpg nEO_IMG_mt_TOM4603.jpg nEO_IMG_mt_TOM4604.jpg nEO_IMG_mt_TOM4609.jpg nEO_IMG_mt_TOM4614.jpg nEO_IMG_richardo_TOM4598.jpg

评分

3sss + 10

最后这张是清晰的,难得啊

确实难得啊。我以为是自己的显示器有问题呢。第二、三张看了头晕

有同感~~~,也许是一种风格吧!带了3D眼睛看可能是呱呱叫呢。
这种效果是刻意拍出来的,还是抖动照成的呀?
skybai 发表于 2010-7-25 20:00
说不清,可能是抖动造成的.{:4_120:}

第三张很有感觉
感觉有点后现代的味道 很特别 看多了头有点小晕
老师傅用的镜头很牛,是可以小幅度360度转动的。下次可以参观下。
skybai 发表于 2010-7-25 20:00

刻意拍出来的!
下面链接全是这类照片,有时间看看,给些意见,谢!http://www.tuchong.com/album/12756/

说不清,可能是抖动造成的.
feiyu6410 发表于 2010-7-25 20:35

刻意拍出来的!
下面链接全是这类照片,有时间看看,给些意见,谢!
http://www.tuchong.com/album/12756/
楼主拍摄手法方向对的,这类镜头没有把持好的缘故吧?但是拍这类眩晕的镜头场景一定要挑对地方,比如这场景就不适宜,要是大建筑或者动感体育类这头子的掌握就甚佳了。{:4_138:}
charm 该用户已被删除
做的动感模糊吗?
看一两张还不错,看多了就飞小鸟了。。。
现场亲眼见证了lensbaby的厉害{:4_128:}{:4_128:}
回复 红灯儿 的帖子

请问你有玩过或摸过Lensbaby镜头吗?