易摄会

评片会组织方不应出现的错误

WD评片会组织的问题
原本说从入围作品中只选出一个作品得奖。奖品只有一件。那么由到会参加的摄影师们票选得票高者获这个奖就是理所当然的。
但是当WD表示再增设两个奖品时,按照逻辑理应由按照入围作品摄影师票选的后两位得票次高和第三位的作品摄影师得到这两个增设的奖品。
但是没有,很荒唐的采取了摸彩抽奖的方式,把一次本来挺好的评片会弄成了一个资本家派发奖品的慈善会。
很失败的。虎头蛇尾的做法。
希望以后不要再出现这样的情况。
呵呵,赞助方,为了拉动现场气氛,无所谓的。
WD评片会组织的问题
原本说从入围作品中只选出一个作品得奖。奖品只有一件。那么由到会参加的摄影师们票选 ...
mumstone 发表于 2010-7-25 03:20

估计这个是临时决定,事先都不知道(不然也不会一直说明只有一个奖了)。
WD为了拉动现场互动气氛,这个做法也可以

楼主的片子应该挺不错的,希望楼主继续努力,下次中得大奖:handshake

最终解释权在主办方,呵呵。活动多了也是有这有那的一些问题,但以上也不是楼主说的什么尖锐的问题,这是出发点不一样。不比较真。{:4_138:}
哈哈这就是娱乐一下而已,也无关大局。
没事啦 大家可以出来一起拍拍照,聊聊天就可以啦。能不能得奖或者能不能被抽中,其实都无所谓的哈~{:4_126:}{:4_126:}
安拉安拉~!不必当真,有一个不错的场合给大家聚聚不错了啦
摄影本来就是娱乐活动,心态放宽,心情愉快第一.
{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}
摄影本来就是娱乐活动,心态放宽,心情愉快第一.
feiyu6410 发表于 2010-7-25 09:34

对,有道理,LZ放宽心,能入围说明您的片子还不错的,已经得到了主办方的肯定。

如果您有仔细听‘路巴拉’老师客观的点评,那么应该还是受益匪浅的,张张一针见血。

再次感谢路巴拉老师的精彩点评:handshake

支持,不必太当真,开心就好,能当面聆听‘路巴拉’老师客观的点评,也是一次学习的机会,预祝这位色友下次中个大奖。{:4_138:}
谢谢各位跟帖。本也不当真。只是指出一个组织的问题。这问题应该说是确实存在的。至于获奖不获奖,本是娱乐,无所谓的。只觉得后面一摸奖,把那个前面唯一的一个奖的意义也抹平了。呵呵,无所谓无所谓,说说嚼舌头而已。我的10号作品本来就没什么希望的。
楼主把奖项意思搞错了,活动中WD公司官方临时增加的只是一个抽奖环节,不是增加一个优秀作品奖名次

第一个送出的WD移动硬盘,就是活动中10幅作品中评出的,只有一个名额~是通过全场来的网友现场投票评出的,这个奖项在6月里就定下了~

随后送出的WD移动硬盘,是为全场到来的网友,也就是投票的网友准备的,从他们中抽出一名幸运网友,这个是当天WD官方人员现场临时决定的~为的是感谢大家的热情~
明白了,不说了。