易摄会

[上海] 山泉般的少女,是那么纯是那么真…

注视

注视

沉思

沉思
呵呵,喜欢第三张,很漂亮
回复 iebookcncn 的帖子

谢谢点评{:4_127:} {:4_134:}     
后期P.S.不错,欣赏.
PS色调是故意这样的吗?有点不搭。
回复 feiyu6410 的帖子

谢谢支持,谢谢关爱!{:4_127:}

不只是三张吧,期待着一个故事的出片。欣赏了。{:4_138:}
回复 红灯儿 的帖子

超级版主红灯儿 ,你好!谢谢的支持和关爱,提出了想法。
    在这里我就谈谈我ps时对这组片片的设想:模特青春纯真靓丽,我想,后期处理调调应该简洁、素雅、大气,
    色调以淡淡的青蓝色为主,最后就处理成这样了…
    其实我学ps没有几天,自己深感后期处理不尽人意,希望今后多多指出,多多交流,多多关照。
回复 红灯儿 的帖子

超级版主红灯儿 ,你好!谢谢的支持和关爱,提出了想法。
    在这里我就谈谈我ps时对这组 ...
水墨 发表于 2010-7-25 08:13

色彩,色调,色温各方面都要考虑到是否符合现场的还原,再来发挥你对片子的后期处理,或者先从降低饱和度开始,对已色调不能千篇一律的统一调校,要区分开比如头发,皮肤,嘴唇,衣服。。。

回复 qiankeng 的帖子

qiankeng 先生,你好!  上次奉贤活动,海滩片片我拍摄得较多,并发表一组片片,“观海、听海、玩海、巡海…”,你看看并指教。    那个清纯少女拍得不多,大概她刚做模特,很不自然,我就抢拍了几张并发表了。
我来e摄会时间不长,因为这里有许多我以前认识的朋友,你现在也是我的朋友,今后请多多关照。
回复 红灯儿 的帖子

超级版主红灯儿,你好!谢谢你的指出,寥寥数语显示你对后期的严谨,尤其各局部精调,令我佩服。
   我一般是统调,最多是人物与背景分开调,以后搞活动时,我会当面请教,谢谢!
{:4_127:}
回复 水墨 的帖子

共同学习!:handshake
这些片子好品味.有功力·
欣赏中,,,,