易摄会

发一组2010动漫月拙作

发一组2010动漫月拙作,意在参与,请指教。

1、幻影特工
佛说:不要执迷于心中的幻觉,但佳丽如斯,凡夫俗子谁能抵御她致命的一击!

2、江湖传说
人在江湖在,每一次生命的轮回,都在传说亘古以来催人泪下的英雄故事!

3、剑气如虹
他是传说中的剑神,浩然剑气弥漫整个天宇;他是正义的化身,倚天所指,惊天地,泣鬼神。

4、生命如此灿烂
生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美,人生如斯,还有什么值得遗憾的。
5、卧薪尝胆
十年卧薪功,图谋破壁日,他日驰疆场,欢声震云霄。
6、洛水女神
前世她是洛水女神,无奈乎红颜薄命;今生她是夺命娇娃,千万军中拔头筹。
8、谁与争锋
刀是屠龙宝刀,弓是射雕大弓,更有一干艺高胆大人,挥洒复兴中华伟业图。
9、精灵之舞
夏的炽热、夏的灿烂,都在可爱精灵的举手投足之间尽情地流淌。
10、翩若天仙
她那轻盈柔美的体态好像受惊后翩翩飞起的鸿雁,她那晶亮动人的眼眸仿佛在述说嫦娥的哀怨,在这一刻,时间都为之停顿。

7、快意恩仇
想象某年某月某一天,我也能像她那样在江湖中大块吃肉,大碗喝酒,笑对恩仇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
文字很不错:)
很用心啊~~~支持!!!
{:4_126:} 用心的配字 LZ文字功底很好
回复 ggaha 的帖子

{:4_129:} 谢谢斑竹的鼓励
回复 日瓦戈医生 的帖子
欢迎发片交流:)

回复 chao2010 的帖子

{:4_127:} 感谢理解支持!
回复 大风吹 的帖子

文字功底深不敢说,但动了一番脑筋是真的。谢谢LZ欣赏!{:4_127:}
恳请各位大侠对作品说三道四,最好砖头如雨!
喜欢那张赤脚mm
回复 kelesun 的帖子

我也很喜欢这张,这个mm给我一种寻寻觅觅的感动。

拍得不错!欣赏佳作!
回复 冰山88 的帖子

谢谢支持!第一次拍,经验不足,继续努力!