易摄会

[上海] 观海、听海、玩海、巡海…

海边巡逻人.jpg 捉蟹的男小孩.jpg 百年破船见沧桑.jpg 大海啊大海….jpg 大海无边回头是岸.jpg 调皮的小弟弟.jpg 海边巡逻人.jpg 海浪湿了我的裙.jpg 沙滩情侣.jpg 拾贝少女.jpg 嬉水的少男少女.jpg

在大自然中寻自然

在大自然中寻自然

评分

3sss + 10

感觉更像黄河{:4_119:}
下滩涂值得,拍得嗲.
回复 jessezhang508 的帖子

是的,既然是海岸,海水应该是蓝色,而奉贤海岸的水,却是黄的,不知怎么???
感谢jessezhang508 兄支持!{:4_126:}
下滩涂了居然,要顶的{:4_138:}
回复 feiyu6410 的帖子

下滩涂很值得,哈,是深入第一线,在大自然中寻找自然是比较方便的,尽管按你的快门就行了…
可惜时间太紧了,拍摄时间不多,一会儿就上岸了。
谢谢好友feiyu6410 的支持!

下滩涂很值得,哈,是深入第一线,在大自然中寻找自然是比较方便的,尽管按你的快门就行了…
可惜 ...
水墨 发表于 2010-7-19 20:53

值得支持!用大眼睛顶!
2010-07-18,奉贤海野摄影 311-0.jpg
回复 barrypan 的帖子

是呀,小孩走光情有可原,外地小孩天真顽皮,老大不小还是喜欢光身,露出小鸡鸡,实属可爱。那些青春少女露春光实属无奈,都是海浪惹的祸…
感谢好友barrypan 支持!{:4_127:}
回复 aua18 的帖子
谢谢好友aua18的支持,令人眼睛一亮是一幅大眼睛少女,注视着前方,很传神!脸上有淡淡的雀斑很可爱,显出片子是原汁原味,质感性强!我最恨过度磨皮,弄成塑料般的皮肤。
此片,少女的大眼睛,明亮清沏纯真可爱!
好友精品佳作,欣赏之!{:4_127:}

回复 52_bingo 的帖子

是的,下滩涂了,是必须的,只有下海才能找到活生生的题材,才能找到最自然的原创…
但下海很麻烦很吃力的。
谢谢好友52_bingo的支持!{:4_127:}
下海的人最多精彩。。。好像还有一些很精彩的片子,来不及发上来?{:4_138:}{:4_127:}
回复 水墨 的帖子

{:4_126:} 那里不能算是海啊
这个海。。无语了。。。

楼主拍的好,走了好远有收获。
回复 红灯儿 的帖子
谢谢楼主关心、支持!{:4_127:}
下海了,抢拍了好几张片片,回家后就选了这几张,粗粗地后期一下,就发表了,总感到有不足之处…

回复 清水湾 的帖子

谢谢好友清水湾 的关心与支持,这次外拍很高兴,并与好友坐在一起,共进午餐…