易摄会

[上海] 【苹果作业】奉贤沙滩の女仆外拍

感谢3SSS和E摄会的精彩组织,奉贤海滩玩得挺开心,我们组的MM也很棒,交个作业来了^_^
nEO_IMG_IMGP3256.jpg nEO_IMG_IMGP3263.jpg nEO_IMG_IMGP3275.jpg nEO_IMG_IMGP3282.jpg nEO_IMG_IMGP3286.jpg nEO_IMG_IMGP3300.jpg nEO_IMG_IMGP3332.jpg

评分

3sss + 10

nEO_IMG_IMGP3345.jpg nEO_IMG_IMGP3352.jpg nEO_IMG_IMGP3373.jpg nEO_IMG_IMGP3435.jpg nEO_IMG_IMGP3442.jpg nEO_IMG_IMGP3459.jpg
不错 欣赏了{:4_138:}
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
女仆···哈哈·我喜欢······
大苹果拍小女仆,赫嗲!
总感觉大海的背景来个女仆有点另类。。。
为啥不是比基尼捏。。。
苹果的作品支持下,最后3张很有爱。胖头鱼兄
不错 欣赏了
小猪跑 发表于 2010-7-19 10:12

呵呵,多谢支持,咱会继续努力滴{:4_126:}

女仆···哈哈·我喜欢······
psppenny1 发表于 2010-7-19 10:54

赫赫,同好同好{:4_127:}

大苹果拍小女仆,赫嗲!
三眼 发表于 2010-7-19 13:17

谢谢三眼前辈支持,期待您的大片呵

为啥不是比基尼捏。。。
泼皮牛二 发表于 2010-7-19 15:32

哥么,兄弟们都想拍比基尼滴,但也要3S版主点头呢,(*^__^*) 嘻嘻……

苹果的作品支持下,最后3张很有爱。胖头鱼兄
kelesun 发表于 2010-7-19 16:50
谢谢胖头鱼兄,以后在机会再跟你一起拍呵{:4_127:}

呵呵,一起一起,玩的蛮开心的。{:4_127:}