易摄会

[上海] SANDISK足球宝贝之KIKI篇

这次作为组长带的是很出色的模特KIKI,很清纯可爱,笑的也很甜美,感谢她的精彩表现,也感谢组织者的精心安排,同组摄友的相互谦让,尤其是kkkdddkkk帮我一起拎包,qiankeng和另一位摄友的艺术指导呵,玩得很开心^_^
nEO_IMG_IMGP2856.jpg nEO_IMG_IMGP2878.jpg nEO_IMG_IMGP2899.jpg nEO_IMG_IMGP2906.jpg nEO_IMG_IMGP2911.jpg nEO_IMG_IMGP2935.jpg nEO_IMG_IMGP2919.jpg nEO_IMG_IMGP2950.jpg nEO_IMG_IMGP2975.jpg nEO_IMG_IMGP3013.jpg nEO_IMG_IMGP3003.jpg nEO_IMG_IMGP3028.jpg nEO_IMG_IMGP3050.jpg nEO_IMG_IMGP3059.jpg nEO_IMG_IMGP3089.jpg nEO_IMG_IMGP3090.jpg nEO_IMG_IMGP3102.jpg nEO_IMG_IMGP3110.jpg

评分

3sss + 10

跳起来那张很不错
跳起来那张很不错
y981428 发表于 2010-7-12 10:24
呵呵,一组人麻烦KIKI跳了三四次,周围一圈在按快门的
漂亮啊 顶一个
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
这模特我喜欢!
支持一下!{:4_127:}
这模特我喜欢!
icacwxy 发表于 2010-7-12 18:14