易摄会

[上海] 【光大】2010器材展 之 神牛老外 更新中...(16p)

借用神牛离闪器,初次使用摄影灯,还请多多指点。

老外更换pos速度很快,挺敬业的

评分

3sss + 10

漂亮~~~学习了!!
模特漂亮,拍的精彩!
神牛老外真神牛{:4_139:}
神牛,模特牛,拍的更牛,倒数第二张特棒,只是某处最好后期修一下!:handshake
神牛,模特牛,拍的更牛,倒数第二张特棒,只是某处最好后期修一下!
色出精彩 发表于 2010-7-4 12:30

说的是,小弟一会修一下,呵呵,多谢精彩兄
{:4_138:}漂亮
{:4_127:}这些片子都还没有修过吗?
神牛--洋妞
楼主拍摄平面MT功夫了得啊,是的一些后期一下会更完美。支持!
不错,个人跟喜欢第四张,倒数第二张其实有两个小问题,但论布朗用的还是很不错的,如果拍摄在注意一下就更完美啦,幸好可以后期。你在现场体验的只是最基本的用光,单灯和双灯的两种闪下,不同的效果,其实离机闪强大功能还有很多啊,由于最近一直在玩光影,所以深有感触,有机会多交流,欣赏、支持。并投上一票。{:1_1:}:victory::victory:
不错,个人跟喜欢第四张,倒数第二张其实有两个小问题,但论布朗用的还是很不错的,如果拍摄在注意一下就更 ...
YUK111 发表于 2010-7-4 23:44

还请多多指点,小弟对光不太懂,第一次拍,只是借了无线引闪,就这按快门了。。。。
烦请细说,多谢指点!
:victory:指点不敢当,大家一起讨论吧,第一个问题就是大家说的,我也不多说了,第二个问题是眼神光的问题,左边的眼神光 一是有杂光进入,二是不在准确的位置,右边那个眼神光好。还有就是由于时间的关系没有去展会,本来是想去采购些设备的,第一天去看时在参展商中有几家专业灯具商带来的绝对专业的设备,拍出来眼神光是一个个小圆圈围成一个圆,这种梦幻般的效果绝对漂亮,可惜没时间,只有自己DIY了。最后就是,拍人像模特漂亮的话,咋拍都好看,因为她每个角度都漂亮,所以很多中国的著名杂志都请老外或脸型精致的模特,她们的轮廓有立体感,在配合离机闪,就更完美了。好了先这样,有机会大家多多交流,这样大家都能进步。{:1_1:}:victory::handshake
指点不敢当,大家一起讨论吧,第一个问题就是大家说的,我也不多说了,第二个问题是眼神光的问题, ...
YUK111 发表于 2010-7-5 00:15

多谢111,明白了,棚拍还是的拍老外啊,呵呵

现场3个灯 ,MT前方的左右各1个大灯,MT 右30度左右还有一个灯,挺亮的(不知道啥灯),去过现场的兄弟都看到的
不知厂商放此灯为何用意
MT被拍的很柔和 膜拜楼主 第二张美
学习学习