易摄会

[上海] 佳能大篷车摄影活动(二月末)

二月的最后一天, 佳能在静安区文化馆又举行了大篷车摄影活动。著名摄影师李石营多年来转战国内外大型体育赛场,他的专题讲座《体育摄影》相当精彩。到得晚了,讲座前的模特拍摄活动, 我只赶上了最后几分钟。匆匆拍了几张,连位置角度都来不及换,人家就宣布结束了。现贴上几张, 纪念自己去年春节后在静安文化馆首次参加佳能大篷车活动至今一周年。

好作品!!:victory:
怎么这个活动在论坛里没有!

3# yangpu851
凡是参加过一次,在他们那里留下信息的, 他们有活动都会发手机告知。我想E摄会里很多朋友都会收到他们通知的。春节前佳能嘉年华大聚会, 我们E摄会很多朋友都参加了。 佳能做宣传广告的意识和能力是其他同业难以企及的。他们很大气, 一般活动, 什么相机的人都能参加。拍摄现场从最新单反到小卡片机都有人用。那么,下次有活动我在这里提示一下?
二月底的这活动我也不知道.以前佳能每月都有彩信告知课堂信息.现在什么都没有了,还是版主周到.在此论坛提示一下好!
二月底的这活动我也不知道.以前佳能每月都有彩信告知课堂信息.现在什么都没有了,还是版主周到.在此论坛提示一下好!
漂亮,肤色、质感很好~~~欣赏!:victory:
:handshake灵额~~~
不错,上周日么空,下次有空的话去参加。。。
不错,但CANON请的模特是越来越难看了。:Q
我是收到彩信却没有告知活动安排,难道我没有看仔细?辛苦楼主,下回告贴一下。最喜欢第2张。:handshake
我是收到彩信却没有告知活动安排,难道我没有看仔细?辛苦楼主,下回告贴一下。最喜欢第2张。:handshake
qiankeng 发表于 2010-3-7 17:24

谢谢各位总是推老朽一把。 第二张的背景缺了个左上角。似乎有欠和谐? 是否我该P一下?
碰到一个老同事, 给我看手机, 也说只收到彩信, 没有活动内容。我这里正好相反^_^。 好的, 下次收到, 无论如何,我都贴一下。他们似乎平均每月都有一次大篷车。 今年会否因为世博, 活动少点? 那天去, 除了例行广告册子外, 还每人送了一支很讨人喜欢带有佳能logo的四色圆珠笔,