易摄会

[上海] 坝上秋日美景

去年9月底,带领了一批我们公司摄影协会的会员北上,前往河北和内蒙古交界处的坝上草原进行了一次摄影活动。坝上是中国摄影爱好者的天堂之一。上一组请大家指点。

评分

DemonQ + 10 + 1 很不错的片,支持
红灯儿 + 1

沙漠的苍凉和湖面的幽静,坝上美哉。
非常漂亮的风景片。
不知道P1P2两张片子地上的影子是什么?
坝上景色太美了,拍得灵格.有机会也想去观光狂拍.
非常漂亮的风景片。
不知道P1P2两张片子地上的影子是什么?
ggaha 发表于 2010-2-19 14:49

想象一下,能那么长的影子除了树还会有什么呢?呵呵
谢谢帮顶!
原来是树啊:)
还以为是人呢:)
原来是树啊:)
还以为是人呢:)
ggaha 发表于 2010-2-19 17:20

人早就躲在树后面了,哈哈!这个是基本常识
好地方,好景色,好摄影~~~:victory:
人早就躲在树后面了,哈哈!这个是基本常识
老刘 发表于 2010-2-19 18:58

虽然是基本常识,但还是有很多人会犯这么个低级错误:)
不过即使是树影,留在画面上也很煞风景啊:)

谢谢各位的帮顶!坝上绝对是摄影者的天堂,希望大家有机会去拍拍,每年9月15~10月5日是坝上拍摄黄金季节,如果有需要我帮忙联系的尽管给我发消息。
虽然是基本常识,但还是有很多人会犯这么个低级错误:)
不过即使是树影,留在画面上也很煞风景啊:)
ggaha 发表于 2010-2-20 15:18

这个就是每个人欣赏能力的水平了,你感觉不好看,但有人感觉好看,你认为低级错误,有人认为有感觉。所以千万不要以为自己的感觉就是正确的,妄下定语。摄影博大精深是你和我在这里就能说的清吗?再说摄影本来就是主观的艺术,仁者见仁,智者见智。在这里就是娱乐,所以有空你也发点片子让我也感觉感觉,光说不练没有进步!
这个就是每个人欣赏能力的水平了,你感觉不好看,但有人感觉好看,你认为低级错误,有人认为有感觉。所以千万不要以为自己的感觉就是正确的,妄下定语。摄影博大精深是你和我在这里就能说的清吗?再说摄影本来就是 ...
老刘 发表于 2010-2-20 19:21

;P
就是一起讨论讨论而已。
我几乎没有什么外拍机会。
http://ggaha.poco.cn/上有我部分的片子。欢迎多提宝贵意见
如果觉得我提的意见有点刺耳的话,那就当我多嘴吧。