易摄会

[上海] e摄会2.18私房作业——旗袍秀

美女很漂亮,可惜拍摄时间有点短,否则还可以多拍点。

评分

3sss + 10 感谢参与!

拍的太好了
旗袍永远的经典,最近由于工作的原因一直在拍旗袍,而旗袍太具有老上海味道了。
拍的不错,但由于旗袍不好,周围环境也不是太符合(应该在家里拍的吧),光也打得太简单,模特的动作,发型也过于现代,所以没有把那种韵味拍出来,不过拍旗袍还是很难的。但还行。欣赏、支持。:) :victory: :victory:
旗袍永远的经典,最近由于工作的原因一直在拍旗袍,而旗袍太具有老上海味道了。
拍的不错,但由于旗袍不好,周围环境也不是太符合(应该在家里拍的吧),光也打得太简单,模特的动作,发型也过于现代,所以没有把那 ...
YUK111 发表于 2010-2-18 22:54

一看你的回帖就知道你对本论坛活动动向不知所以,呵呵,后续多多关心下我们的活动啦。但是你说的旗袍拍摄注意事项也值得商议的。
4# 红灯儿
其实我关心的啊,本来想来的,但时间冲突啊,我好像还回过帖呢,活动帖上发的呢么漂亮的地方就这里啊,还真没看出来,抱歉了。:) :victory:
4# 红灯儿  
其实我关心的啊,本来想来的,但时间冲突啊,我好像还回过帖呢,活动帖上发的呢么漂亮的地方就这里啊,还真没看出来,抱歉了。:) :victory:
YUK111 发表于 2010-2-19 00:13

(*^__^*) 嘻嘻……多多参与,多多意见。
6# 红灯儿
  一定,其实有着这样一个摄影论坛不仅仅只是大家来交流一下,我其实已经把它当成家一样看待了,几乎每天都要来看一下,而我们这么多会员,大家从不认识到认识,这样的感觉真的让我感到很舒服、很温馨,我信心在这新的一年中,版主们一定会让我们所有摄友,以及将要加入我们E摄会的新摄友们更多、更丰富的拍摄活动,让我们从摄影中找到那份快乐,而我信心大家一定会永远支持的。但一定也请版主以及所有E摄会的摄友们多提出我不好的地方,一定要最真实的评价喔,尽量说不好的地方。永远支持的YUK111:) :victory: :victory: :victory:
比较喜欢6163,只是背景有点问题,有点可惜了。
6115那张有点意思,也不怕茶几塌了??:)
比较喜欢6163,只是背景有点问题,有点可惜了。
6115那张有点意思,也不怕茶几塌了??:)
ggaha 发表于 2010-2-19 09:59

这次你的感觉出了点问题吧!美女身轻如燕,那么结实的茶几怎么会抵挡不住美女娇柔的身躯!哈哈
拍的不错,但由于旗袍不好,周围环境也不是太符合(应该在家里拍的吧),光也打得太简单,模特的动作,发型也过于现代,所以没有把那 ...
YUK111 发表于 2010-2-18 22:54

你说的很有道理,所以以后组织者活动要根据场景安排相应的服装。谢谢你的指点!
这套不错,喜欢的!!
MM是女版三国的周瑜扮演者吧,欣赏支持.:victory: