易摄会

[上海] 新手对这里的一些想法

今天朋友介绍过来的,随便看了看,有些想法,随便说说。
看了近期的一些作业照片,一些照片偏色等的不去说了,可能这是作者需要的效果,但一些个眼镜睁开到一半的,竖照片横过来发的,这类请大家在发之前都进行下简单的处理和筛选,对自己负责,对拍的模特负责。不要为了交作业而交作业,不然提高不了论坛的整体水平。当然论坛也有一些好的照片,我也学到了一些。

只是一些想法,没有具体指代谁,总之希望论坛能发展的更好,大家的作品能都更好。

评分

DemonQ + 6 + 1 严重同意,哈哈哈
红灯儿 + 1

楼主说的是,大家积极响应起来。

但是论坛既是交流之地也不是摄影比赛场所,在提高自身作品同时也要大度的去面对每一帖的作品,跟帖发表自己看法。对新手也要有宽容之心、、、
是啊,交作业也要挑一下啊,不要什么都往
上面发
:victory::handshake
红灯儿有大家的风范。
红灯儿有大家的风范。
妙趣横生 发表于 2010-2-13 11:23

岂敢啦,只是楼主说的有道理但也有些偏颇,诸如不后期不挑选的发片子也是有些不妥,但是假如传说中什么大师级别只来活动而又不发片也不能说明一切,既然楼主说了意见我们也要响应,而对于一次而菜鸟级别的摄友来说也不要作为负担。。。大家在评判中进步嘛。。。忠言逆耳利于行。。。

再次谢谢楼主好意。
认真的上交作品也是对自己负责,也是对自己的提升,拍了照片藏在相机里,或随便应付一下,拍了也无意义无法提升自己。
我很认真的,很认真,认真是重点。
支持众摄友的意见.:victory::victory:
我没有其他的意思,只是想让大家提高自己这一关的选片门槛而已。唉。。。
个人感觉也是这样的,所以,好多帖子,我不回复也不加分,我没有对看不下去的帖子说,好片的习惯~!对自己负责!对别人负责!支持~!