易摄会

[上海] “女仆咖堤”cos作业与花絮

近来E摄会活动精彩纷呈,摄影学习实践方面 收益丰厚。摄友们楼上楼下忘我抓拍,席间空隙则切磋交流。cos姑娘们也够辛苦的,难得的申城飘雪中来摆演pose。在此,谢过各位cos演员, 更要谢过红灯儿和别的摄友耐心指教我如何正确使用外闪!!!
09.12.27 003=1.jpg

评分

3sss + 10

每次批量上传,总是后头的“插档”上来把我希望的第一张挤到后面。 因此今天先把第一张安排好。 下面再来滥竽充数。

14 飘 雪中的索尼宣传员

14 飘 雪中的索尼宣传员

33 只听身后某师傅在指示:再悲情一点!

33  只听身后某师傅在指示:再悲情一点!

我这个岁数的人, 已经不是往前冲的角色了。 到哪里,我都喜欢站人后、站远远的, 悄悄地拍。 这就决定了我,离开长焦没法活。:) 朋友们也可以理解为什么我总用70——300做挂机镜头, 并且把18-70那个头出掉了。
{:2_27:}知道你是谁了,呵呵,也是唯一一个把我拍的还能看看的,看看他们一个个把我拍的和刚放出来的一样的{:2_34:},但是感觉,即使站在后面拍,没有好的机会,也错过了好多,他们的特有的特质的感觉!我的方针是,我没有感觉的,坚决不拍,哎,拍了也出不了片~!何不试试?数量少没关系么,关键是出片率对吧{:2_27:}
Q说起来一套一套的,不过有道理啊:lol
我以前不也是135老没位置么,但是只要一有机会就咔嚓一下~!但是出片率还是可以的
我这个岁数的人, 也不是往前冲的角色了。 但是到哪里,我都喜欢站人下面、站近近的, 悄悄地拍裙下风光。{:3_46:} 这就决定了我,离开短焦没法活。 朋友们也可以理解为什么我总蹲的那么低,那么敬业……{:3_51:}
:lol :lol 拍得规规矩矩,片如其人.
{:2_27:}知道你是谁了,呵呵,也是唯一一个把我拍的还能看看的,看看他们一个个把我拍的和刚放出来的一样的{:2_34:},但是感觉,即使站在后面拍,没有好的机会,也错过了好多,他们的特有的特质的感觉!我的方针是, ...
DemonQ 发表于 2009-12-29 03:07

上次樱花原活动碰到一位热心的“邹大叔”。他说这是Q妹叫出来的。呵呵,这次方知Q妹其人。长焦所拍,有损尊容,抱歉,就这老土水平。 各位都是我的师傅,日后请多多指教。认识大家真高兴!
09.12.27 142.jpg
不错,支持!能做些后期更好~~:victory:
支持老哥出片、、、、看得出后来拍的越来越好,也是适应了环境光线调校得当的关系。
不过长焦关键是手要稳哦。焦段越长安全快门越要保证,建议不是抓拍的话上架子。。。单脚架也可以。
不得不说3sss这张蛮帅的。。。。{:3_48:}

:victory::victory:帅哥
顶何老师的,不过成片后期调一下亮度会更好哟。
辛苦了 拍的好