易摄会

[上海] 新人,发图接受大家板砖^_^(7P)

这是前几天去崇明拍的

相机型号:Canon EOS 10D
曝光时间:1/90 光圈:f/5.6 曝光方式:自动 白平衡:自动 ISO感光度:400 焦距:95/1mm
拍摄时间:2009:09:28 相机型号:Canon EOS 10D
曝光时间:1/180 光圈:f/5.6 曝光方式:自动 白平衡:自动 ISO感光度:400 焦距:焦距 : 38/1mm
拍摄时间:2009:09:28  相机型号:Canon EOS 10D
曝光时间:1/90 光圈:f/5.6 曝光方式:自动 白平衡:自动 ISO感光度:400 焦距:焦距 : 95/1mm
拍摄时间:2009:09:28 相机型号:Canon EOS 10D
曝光时间:1/180 光圈:f/8.0 曝光方式:自动 白平衡:自动 ISO感光度:400 焦距: 72/1mm
拍摄时间:2009:09:28  

曝光时间:1/180 光圈:f/9.5 曝光方式:自动 白平衡:自动 ISO感光度:400 焦距:34/1mm
曝光时间:1/125 光圈:f/5.6 曝光方式:自动 白平衡:自动 ISO感光度:400 焦距:105/1mm
曝光时间:1/180 光圈:f/9.5 曝光方式:自动 白平衡:自动 ISO感光度:400 焦距:31/1mm

评分

3sss + 10 欢迎新人

嗲的。螃蜞真多
我还抓了三个回来呢哈哈;P 2# honghong51
新人顶一下
那里啊,南汇吗??

对比

:D 一般一般 看看我拍的
西滩湿地,我也去了
地平线有问题
不是一个等级的,下次你再去,带上我哈,哈哈 7# 正男
难道我人是歪的么?{:3_60:} 8# Maringao
偶是今年春天时去的,还是现在的景色好:lol,最后一张如果有点景深效果,会更好,纯属个人意见!