qiankeng 发表于 2014-1-14 15:15:11

{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}

zpgak 发表于 2014-1-14 15:17:19

2013年度积极参加活动和发贴,希望获得终身荣誉会员称号。

红灯儿 发表于 2014-1-14 16:51:45

红灯儿在此申请一下!

红灯儿 发表于 2014-1-14 16:53:35

推荐meng619-警卫员!

这位摄友的作品在2013年给了我们眼前一亮的感觉,出片一流!

meng619 发表于 2014-1-14 16:57:29

我推荐我自己,积极支持活动并踊跃发帖

虎啸 发表于 2014-1-14 17:03:41

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}积极参与

meng619 发表于 2014-1-14 17:05:15

红灯儿 发表于 2014-1-14 16:53 static/image/common/back.gif
推荐meng619-警卫员!

这位摄友的作品在2013年给了我们眼前一亮的感觉,出片一流!

谢谢哈,我再推荐红灯儿和sheng418{:soso_e113:}

wwwg00612 发表于 2014-1-14 18:44:52

顶{:soso_e182:}积极参加活动{:soso_e100:}渴望获得终身荣誉会员称号!

wwwg00612 发表于 2014-1-14 18:47:11

支持e摄会,2013年度积极参加活动和发贴,渴望获得终身荣誉会员称号。

gundamdamo 发表于 2014-1-14 18:58:21

积极参加、绝不放鸽、认真拍照、热爱组织!求版主赐予我一个13年度会员称号~   另外我朋友lijiong80,龙飞高跃,李欢欢是我推举的~

hh6227 发表于 2014-1-14 19:26:22

好活动,支持!

金海 发表于 2014-1-14 20:10:51

顶积极参加活动{:soso_e182:}

zhouz0788 发表于 2014-1-14 21:01:30

积极参加,渴望获得终身荣誉会员称号!

白中带脂 发表于 2014-1-14 21:29:23

自荐,积极的支持并参加会内的各项活动,同时积极发帖。渴望获得“2013年度终身荣誉会员”之称号!

swsbosun 发表于 2014-1-14 22:03:28

2013积极参加活动,渴望获得终身荣誉会员称号!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【通知】2013年度e摄会论坛《终身荣誉会员》申请[名单产生]