hewilliam 发表于 2013-7-28 21:33:50

2013 China Joy 作业/美眉、观众一样美好

感谢E摄会给予的好机会!
      我这次分到的任务是拍触控科技和中国联通,所以主要的MT和体验平台都是这两家的。完成拍摄任务后,别的走马观花一下,下午三点就撤退了。头一次这么早开路:一怕晚了, 始发站都挤不上地铁;二现场不是可以稍许静心拍照的地方。前四五年,那时可能知道的人众没那么多。过道上,可以随时请MT或工作人员停一停, 拍拍照。 现在哪里都没有一寸安静处, 包括MT们,大家心里都很浮躁。       不止我一个人感觉,本届某些方面似有退步?是插手的婆婆多了,还是什么原因?一个动漫数码游戏之类,青少年为主要参与者的轻松娱乐活动, 干嘛要让它承受那么沉重的道德紧箍啊? 第二天就见不少正规媒体抛出了“低俗”之类的大帽…… 电视、电影、小说, 包括那个春晚的某些节目, 不够低俗吗?奥运不是也弄了假唱、弄了旧社会主要什么人唱的那个什么“花”?…… 又想起当年青年人穿条喇叭裤也要在全国报刊上展开热烈讨论,邓丽君的歌不让传唱磁带也要上缴, 否则就有伤风化“国将不国”啦……
      不说了, 发片片交作业。去年还同时带上尼康单反, 今年懒惰得只带索尼微单5N了。

hewilliam 发表于 2013-7-28 21:41:34

hewilliam 发表于 2013-7-28 21:47:45

27体验游戏的老外

hewilliam 发表于 2013-7-28 21:57:50

31观众与触控showgirl合影

33   观众?

34 触控的游戏体验平台很活跃, 吸引了许多中外大小观众

hewilliam 发表于 2013-7-28 22:02:29

43小心鞭子    工作人员让所有人都后撤了好大一截

hewilliam 发表于 2013-7-28 22:06:10

END

官人 发表于 2013-7-29 18:17:09

哦 美女真多我好多都没拍到{:4_106:}

hewilliam 发表于 2013-7-30 10:57:44

官人 发表于 2013-7-29 18:17 static/image/common/back.gif
哦 美女真多我好多都没拍到

谢谢朋友惠顾!
你们拍到的更多美眉我也觉得没看到呀!{:soso_e100:}
或许还有年龄关系,凡是拥挤一大堆的地方,我都不凑热闹。
页: [1]
查看完整版本: 2013 China Joy 作业/美眉、观众一样美好