官人 发表于 2013-1-28 12:20:31

好的大师都没发片 是在家里磨皮呢吧 哈哈

我的也要加紧出炉啊~~~~~~~~图片加载中{:soso_e113:}
请超等!待我整理一下~~~~~~啊{:soso_e104:}
时间紧!任务重!无磨皮!都是原片直出!!!{:soso_e151:}

hh6227 发表于 2013-1-28 13:49:12

e会有不少人像照片磨皮太过,让人大跌眼镜。

官人 发表于 2013-1-28 13:58:40

磨皮是对完美主义的妥协没办法如果不是商业片或艺术照还是少磨点吧

ahainsh 发表于 2013-1-28 14:04:04

楼主的片子呢?快上来瞧瞧。。。想学习。。。

官人 发表于 2013-1-28 14:26:53

我在“调”“挑”照片

回头还要版主审核照片需要点时间大师先喝杯茶吧

官人 发表于 2013-1-28 20:38:42

今天实在是对不住大家~~~~还在调整照片中{:4_108:}我发觉我拍的实在是不是一时半会能调完的~~~~~~~~~~~~太多想跟大家分享的了{:4_138:}   哎 ~~~

官人 发表于 2013-1-29 17:14:18

今天终于可以拿出来挑好的片子了 !!!!{:soso_e113:}

由于有了去年年会的经验,这次是特地在规定前到的。看这空落落的广场上,好像没多少人,庆幸来早了 。
谁知道进了场~~~~~~我的天~~~~~已经都满了。哎~~~~~~

去年舞台挺大,但~~我的老机子跟不上节奏!!远近都打不到!!可惜了主办方找的美女了~~~~~~~~~~~~
今年重整旗鼓的我为了打舞台特地买了个1200倍变焦的小炮{:soso_e146:} !!看谁牛~~~呵呵

今年的主场地小~~~~~晕{:soso_e134:},四周都被个子大的包了!!!再晕{:soso_e134:}!!!各个展位也是人头攒动~~~~悲剧啊悲剧!!!!! 等!!我等还不行~~~等人逐渐的走掉一些了!!!这下可以施展了~~~~~哈哈~~~~~~~
本来还拿了SB910,好么,挤来挤去的~~灯头都被人头挡住了~~~ 模特脸被我打的一脸油光哎~~~肿么回事!!{:soso_e127:}算了,也不用了!!!拼高感吧!!!

作为这次活动的最后一相任务~~~哇咔咔~~~~~~交图啦~~~~~~~~~~~~~~
抱歉~~~因为我是个完美主义者~~~没有履行我当初说的不加柔化的(虽然有些用的不多!!我的图片基本上稍稍调整了下动了动曲线,增加部分地方的亮度,有需要效果的加了点柔光!!!)~~~哎~~~~~~~见谅见谅~~海涵海涵~~~
{:soso_e189:}

官人 发表于 2013-1-29 17:15:25

本次活动我带的机子是尼康的D800+狗头28-300    佳能卡片长焦机SX50

{:soso_e121:}

官人 发表于 2013-1-29 17:17:23

图片如何加载~~~~~{:4_115:}

官人 发表于 2013-1-29 17:32:09

来啦 来啦 来啦 新鲜出炉的片子{:soso_e113:}

官人 发表于 2013-1-29 17:32:54

快审核吧{:4_138:}{:4_127:}

官人 发表于 2013-1-30 11:33:59

ahainsh 发表于 2013-1-28 14:04 static/image/common/back.gif
楼主的片子呢?快上来瞧瞧。。。想学习。。。

我的片子好了{:soso_e113:}

官人 发表于 2013-1-30 11:37:20

hh6227 发表于 2013-1-28 13:49 static/image/common/back.gif
e会有不少人像照片磨皮太过,让人大跌眼镜。

哎 我有点完美主义倾向 所以 图也稍稍柔化了一下~~~有些还是柔的比较多的    大哥多多包涵{:soso_e128:}!!

hh6227 发表于 2013-1-30 14:15:34

官人 发表于 2013-1-30 11:37 static/image/common/back.gif
哎 我有点完美主义倾向 所以 图也稍稍柔化了一下~~~有些还是柔的比较多的    大哥多多包涵{:soso_e12 ...

呵呵,千万不要对号入座,我不是说这组照片,而是以前看到e摄会的一些照片有感而发{:soso_e101:}

官人 发表于 2013-1-30 14:43:08

hh6227 发表于 2013-1-30 14:15 static/image/common/back.gif
呵呵,千万不要对号入座,我不是说这组照片,而是以前看到e摄会的一些照片有感而发

{:soso_e113:}没事!!!我开玩笑的~~~~   
页: [1] 2
查看完整版本: 好的大师都没发片 是在家里磨皮呢吧 哈哈