蓝雪 发表于 2013-1-6 11:34:04

好活动支持{:soso_e100:}

浓眉毛秋本明 发表于 2013-1-6 11:58:34

继续努力吧

辉辉太郎 发表于 2013-1-6 13:36:06

新人还有很多地方要学习~~以后有机会出去多向各位老师请教了{:4_127:}{:4_127:}

虎啸 发表于 2013-1-6 15:26:33

我是新手,从去年十月份开始参加摄影活动,至今将近二个月,共计八次已在论坛上传过! 感谢3SSS提供大家免费拍摄活动!

虎啸 发表于 2013-1-6 15:32:42

荣誉会员将作为嘉宾参加e摄会年会,得VIP礼品,给予我申请批准!{:soso_e183:}

风月无边 发表于 2013-1-6 15:49:05

介绍影友入会、帮助会友解决ID被盗、参加活动并获奖......一如既往的支持本会的工作和活动!为此申请《终身荣誉会员》,特请批准!

大伟 发表于 2013-1-6 18:06:13

我推荐自己,我在2012年每次活动基本上都踊跃参加。我还积极参加百脑汇美罗城摄影感动作品竞赛并获三等奖。 在新的一年 里我还要多多参加活动 多多发帖 多多学习。 在e摄会这个大家庭里提高自己的摄影水平。 为e摄会多作贡献。为此特申请2012年e摄会《终身荣誉会员》。望批准为感!谢谢!{:soso_e183:}

seven_wg 发表于 2013-1-7 08:50:41

新人求贡献

feiyu6410 发表于 2013-1-7 10:47:50

支持好活动.自我推荐---申请终身荣誉会员.

Allwit 发表于 2013-1-7 14:35:24

申请,经常参加活动,就是很少发帖,因为人比较低调~~~{:4_96:}

花河马 发表于 2013-1-7 14:45:31

我是新人来围观{:soso__13275885146422691079_3:}

wq19700118 发表于 2013-1-7 20:28:15

推荐我自己,积极发帖,今年所发摄影主题帖截图

SandersChen 发表于 2013-1-7 21:09:30

新人飘过....

七色云彩 发表于 2013-1-7 21:30:08

全力支持e摄会论坛,积极参加e摄会活动。
我推荐几位摄友,他们非常积极参加e摄会论坛举办的各种拍摄活动。也非常热心地介绍摄友加入e摄会论坛。他们是 热度(9) 日本麻雀   
热度(35) 大伟

杰森 发表于 2013-1-8 08:55:22

不知道够不够条件,试着申请{:4_138:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【通知】2012年度e摄会论坛《终身荣誉会员》申请