红烧带鱼 发表于 2011-8-24 11:09:34

活动主题: 大宁灵石公园[上海]

活动时间:2011年8月28日 星期日日下午2点30分
集合地点: 广中西路288号
大宁灵石公园广中西路北大门内集合,上海马戏城旁边,地铁1号线上海马戏城站3号出口沿广中西路走5分钟内就到
记住哦,地铁1号线上海马戏城站3号出来以后就有一个大宁了绿地的入口,不过我们不是在这个地方集合,是在广中西路大门内集合(门口有个很大的停车场)

活动安排:
下午2点30分在大宁灵石公园广中西路北大门内集合、收费、合影。
活动时间:14:30—17:30
期间:15:30点集合,交换模特,模特换装,补妆。

活动介绍:
1、摄友参加人数:9人(3拍1的形式进行)
2、本次活动为收费活动,活动费用:RMB20/人
3、如需其他设备请自备。
4、活动中不得有对模特、组织方造成损害的不良行为。
5、请勿乱扔垃圾,保护环境整洁。

活动负责人:红烧带鱼
联系方式:QQ/ 168080820
         手机/13564953151

秦__汏__兎 发表于 2011-8-24 11:14:56

{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}

秦__汏__兎 发表于 2011-8-24 12:09:31

话说 没几个名额了~{:4_126:}

风月无边 发表于 2011-8-24 12:51:43

支持活动,有事只能在此予以键盘支持啦!

红灯儿 发表于 2011-8-24 12:57:26

带鱼发起!!不错,好天气适合外景.

charm 发表于 2011-8-24 15:19:11

20块哦!
带鱼果然厉害~~{:4_122:}

无心路 发表于 2011-8-24 15:53:16

带鱼,我顶你!

zhenghai 发表于 2011-8-24 16:05:11

价位相当合理。支持此类好活动。

红烧带鱼 发表于 2011-8-24 16:30:58

兎兎外拍摄影活动交群QQ 167571811
这个群以后每周都有次类活动的,喜欢外拍的大家可以加一下{:4_128:}

红烧带鱼 发表于 2011-8-24 16:36:17

红灯儿 发表于 2011-8-24 12:57 static/image/common/back.gif
带鱼发起!!不错,好天气适合外景.

谢谢啦!!

zhenghai 发表于 2011-8-24 18:32:08

好像周六要下雨的。

老浦东 发表于 2011-8-24 18:59:29

参加活动开心,第一次。谢谢辛苦

红烧带鱼 发表于 2011-8-24 19:08:07

报名的摄友请留下电话!{:4_122:}

坦克 发表于 2011-8-24 20:39:38

这个星期没时间可惜了,死鱼以后多组织活动啊

红烧带鱼 发表于 2011-8-24 22:50:45

坦克 发表于 2011-8-24 20:39 static/image/common/back.gif
这个星期没时间可惜了,死鱼以后多组织活动啊

知道来!!
页: [1] 2
查看完整版本: 活动主题: 大宁灵石公园[上海]