3sss 发表于 2011-6-22 10:16:11

2011鹤家夏日祭 千人雪战上海滩

活动日期:2011.06.25
活动地点:上海八万人体育场(场地面积5000平方突破)
具体地址:天钥桥路666号(e摄会集合地点:9点在地铁四号线 3号口集合)
交通指南:轨道交通1、4号线

集合地图(e摄会集合地点:9点在地铁四号线 3号口集合):

活动内容:

全天活动内容如下:

【千人雪仗】全场人造雪,这种自由式摔跤与扑倒随意,当然主打还是雪仗。这次将寻求更大的场面,于是全场雪量将是2010.12.25鹤家初代圣诞祭的3倍以上,不怕大家不够玩,就怕有人跌倒后淹没在里面。(惊)

【经典摄影区】五大经典摄影背景,包含了中国古典风、欧洲宫殿风、华丽风景风、神秘玄幻风、潮流街头风,总有一款适合你,华丽背景全线启动,点亮你的创意

【游戏试玩区】各种游戏试玩项目,内容涵盖家机、掌机、街机、PC单机游戏、网络游戏、街机等,具体上线游戏请留意日后公告。

【鹤家的宝藏】话说场内有藏着各种宝物,你懂的。入场起就可以四处寻找,各种犄角旮旯,包括天花板与洗手间(何?),获取细则详见日后补充公告与现场海报。

【MINI吊娃娃】五台微型娃娃的吊娃娃机乐不停,每次一元,自觉投币不设零找。

上海孙悟空 发表于 2011-6-22 10:32:39

为什么是星期六啊{:4_108:}

蓉鸡 发表于 2011-6-22 10:40:22

据说本来在万体馆后来改大场地…蛤!开心额…!还好没有订预售票…支持额!

c6iz 发表于 2011-6-22 10:45:44

同上{:4_119:}

zbx_46 发表于 2011-6-22 11:21:56

好活动支持!遗憾的是我已另有安排!键盘支持!

水清浅 发表于 2011-6-22 11:53:59

{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}可惜另有活动祝大家玩得开心

3sss 发表于 2011-6-22 12:48:49

2个小时就报满啦{:4_106:}

svwbin 发表于 2011-6-22 14:31:27

这个也太快了吧,建议增加名额,呵呵{:4_99:}

feiyu6410 发表于 2011-6-22 14:37:43

积极支持.活动报名这么快就满了,E摄会人气越来越高了!

阿布 发表于 2011-6-22 14:37:53

真的有雪么?!!!!很酷。

风月无边 发表于 2011-6-22 14:40:02

额刚看到啊!就满额了?{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

红灯儿 发表于 2011-6-22 16:57:35

我要空降!!!{:4_115:}

宅女王 发表于 2011-6-22 17:06:21

2个人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LESLIE912 发表于 2011-6-22 18:15:23

好想參加啊{:4_131:}

二马 发表于 2011-6-22 18:31:26

刚看到啊!就满额了?
空降!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011鹤家夏日祭 千人雪战上海滩