YUK111 发表于 2010-8-5 22:43:15

CJ SO ...............

SO..............................

清水湾 发表于 2010-8-6 10:08:50

很认真的拍摄,离机闪的效果不错,学习!{:4_127:}{:4_138:}{:4_128:}

feiyu6410 发表于 2010-8-6 10:14:42

封面女星拍得嗲!欣赏!{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

chao2010 发表于 2010-8-6 10:41:53

棒的~~~支持!!

wy_y 发表于 2010-8-6 10:55:04

不错,{:4_138:}{:4_138:}

YUK111 发表于 2010-8-6 21:23:45

回复 清水湾 的帖子
感谢清水湾老师,欣赏、支持、今后还多提您的宝贵意见啊,这对我很重要。{:1_1:} :victory: :victory:

YUK111 发表于 2010-8-6 21:24:39

回复 feiyu6410 的帖子
感谢FEIYU6410老师欣赏、支持,今后还多提您的宝贵意见啊,这对我很重要。{:1_1:} :victory: :victory:

YUK111 发表于 2010-8-6 21:25:41

回复 chao2010 的帖子
感谢好友欣赏、支持,还是那句话多提意见啊。{:1_1:} :victory: :victory:

YUK111 发表于 2010-8-6 21:26:20

回复 wy_y 的帖子
感谢欣赏。要多提意见喔。{:1_1:} :victory: :victory:

红灯儿 发表于 2010-8-7 07:59:23

视角还需要多变。

YUK111 发表于 2010-8-7 23:21:04

回复 红灯儿 的帖子
感谢版主欣赏,点评,下次一定注意。其实那天到后来,想要和模特合拍的兄弟太多啦,我只能看到不错的就拍一下啦,还请见谅啊。{:1_1:} :victory: :victory:

页: [1]
查看完整版本: CJ SO ...............