YUK111 发表于 2010-8-4 23:34:31

cj 简单用光4

在上几张,感谢1661这位模特,拍她是始终保持耐心,专业的态度。还有她以及其余美女的照片,不知到放到拿去了,敬请期待........{:1_1:} :victory:

e888lp 发表于 2010-8-4 23:39:15

第一张棒
后面几张好像好像轮廓光没有打出来

e888lp 发表于 2010-8-4 23:39:51

lz的标题好像太大了,有点影响欣赏片子了

YUK111 发表于 2010-8-5 00:12:41

回复 e888lp 的帖子
感谢E888LP版主欣赏、点评,字由于是一起套的,所以都有了,轮廓光是由于这个模特是在台上的,离我很远啊,所以,没有全部覆盖住,请见谅啊。第一张的模特没有留联系号码,因为拍她时,周围还有很多人拍她啊,后来有学生叫我,也就算了,其实她很有表现力、镜头感、造型也很会摆,可惜啊。最后感谢版主提出意见,今后还是要多给宝贵意见喔。{:1_1:} :victory: :victory:

jessezhang508 发表于 2010-8-5 01:09:37

888版主说的有道理 字写的太大了 以后兄弟可以设计个小logo放在照片边角上 不容易影响整体效果。

冰山88 发表于 2010-8-5 06:36:07

{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}{:4_138:}{:4_138:}拍得不错!

feiyu6410 发表于 2010-8-5 09:53:00

{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}

wy_y 发表于 2010-8-5 22:27:00

{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}

清水湾 发表于 2010-8-6 10:16:35

楼主的大字风格,是在追求封面效果吧?{:4_126:}
页: [1]
查看完整版本: cj 简单用光4