admin 发表于 2010-6-19 23:01:25

我们准备好啦~~~大家明天世博见~~~~

:loveliness:

另外,chinaJoy我们已经确定会得到至少20张门票。。大家可密切留意论坛,我们会在近期发放给e积分高的会员,大家多上些照片呀~~

admin 发表于 2010-6-19 23:05:03

错过这次活动的,还有上次仓井空活动的会员(e摄会发的是媒体证),不要再错过chinajoy拉~~~~,大家现在就可以准备起来拉,,多拿些e积分。。。。:P

exier 发表于 2010-6-19 23:07:32

那要多努力了

hata2004 发表于 2010-6-19 23:07:37

我也要参加chinajoy活动。。。

红灯儿 发表于 2010-6-19 23:07:48

。。。。。。。E积分其实我每天送的多啊,呵呵顶帖子时候都馈赠了好多。自己再加加油了!
期待好活动,支持E摄会!:victory:

zhuchongwei 发表于 2010-6-19 23:45:25

加油,明天见

admin 发表于 2010-6-19 23:52:44

明天两手准备,下雨我们自由活动时间就增加,不下雨大家就多外拍

撕内裤 发表于 2010-6-20 00:29:00

chinajoy老子还要抢个沙发.....{:3_48:}

LeYoyo 发表于 2010-6-20 04:25:13

已经准备明天穿漏水的鞋子看世博了
就是担心机器

52_bingo 发表于 2010-6-20 09:30:08

CHINAJOY,向往向往向往,今天兄弟们在世博玩得开心点哦

jacky8647 发表于 2010-6-20 10:22:54

玩得开心~~~~~~~~~~~~

qiankeng 发表于 2010-6-21 07:18:33

加油,加油,加油。世博玩的太开心了。晚上十点还意外的进入了日本馆。视觉盛宴啊!感谢E摄会!照片整理后上传。请大家耐心等待。。。

红灯儿 发表于 2010-6-21 08:54:40

加油,加油,加油。世博玩的太开心了。晚上十点还意外的进入了日本馆。视觉盛宴啊!感谢E摄会!照片整理后上 ...
qiankeng 发表于 2010-6-21 07:18 http://www.91esh.com/static/image/common/back.gif

楼上真幸运。

ぷKevinメ箜 发表于 2010-6-21 11:08:01

= =#真开心。不过E积分是怎么拿的呢?

红灯儿 发表于 2010-6-21 11:34:59

= =#真开心。不过E积分是怎么拿的呢?
ぷKevinメ箜 发表于 2010-6-21 11:08 http://www.91esh.com/static/image/common/back.gif

发帖,回帖,上图。还有就是有好的作品有人会评价送分的,我都送了不少啦,不然的话我的E积分不少于3到400吧,不过烦请后面发帖回帖的人注意质量不要滥竽充数了。

页: [1] 2
查看完整版本: 我们准备好啦~~~大家明天世博见~~~~