易摄会

[记实] 迎进博浦江新貌

迎进博浦江新貌

迎进博浦江新貌
片子的右侧及大桥底下的人影最好能修掉
ggaha 发表于 2018-11-6 12:29
片子的右侧及大桥底下的人影最好能修掉

尊敬的g版主好!进博会前夕此处拍摄点摄影人很多,我为了把旋形过道作框架构图相机位置比较在后,前面的人很难排除,现在有人加入到也平衡了画面添加了现场感。谢谢你支持鼓励。
佳灵 发表于 2018-11-7 13:24
尊敬的g版主好!进博会前夕此处拍摄点摄影人很多,我为了把旋形过道作框架构图相机位置比较在后,前面的 ...

有个办法可以把人去掉。
你在同一个地点拍摄数张片子,只要片子里的人影不是出现在同一个地方,就能通过后期处理,把画面中的人影全部清空。

ggaha 发表于 2018-11-8 09:40
有个办法可以把人去掉。
你在同一个地点拍摄数张片子,只要片子里的人影不是出现在同一个地方,就能通过 ...

g版主好,你说的多拍几张用堆栈的方法可以把流动物消除的方法很好,但我这次是用17-35的镜头拍三张接片所以无法多拍几张。 截图1541681352.png 感谢版主与我切磋指导。
佳灵 发表于 2018-11-8 20:57
g版主好,你说的多拍几张用堆栈的方法可以把流动物消除的方法很好,但我这次是用17-35的镜头拍三张接片所 ...

这个就牵涉前后期统一考虑的问题了。拍摄的时候,已经考虑到了接片后期,那干脆每个角度都多拍几张么:)
这个其实有点象下棋了,有人能考虑后面两步怎么走,有人能考虑到后面三步了。
我这也是事后诸葛亮了。可能现场拍摄的时候,脑子里一片空白,出来的效果还不如你呢:)
还是前期拍摄到位比较好。
红灯儿 发表于 2018-11-9 12:15
还是前期拍摄到位比较好。

红版主我与你同感,以拍为主。谢谢你光临指导。