易摄会

[动物] 新江湾城绿地拍鸟

新江湾城绿地拍鸟

新江湾城绿地拍鸟

评分

ggaha + 3 周赛评分

好抓拍!
感觉主体小了点。硬把两只放在一起,还不如只选一只比较好。
ggaha 发表于 2016-10-24 10:56
感觉主体小了点。硬把两只放在一起,还不如只选一只比较好。

新江湾城有人用弹皮弓喝鸟很有特色,谢谢g版主关注。
佳灵 发表于 2016-10-24 18:25
新江湾城有人用弹皮弓喝鸟很有特色,谢谢g版主关注。

要是那样的场景也能拍到,那真是绝了:)
顺便问你下,运动相机玩过么?
ggaha 发表于 2016-10-25 09:11
要是那样的场景也能拍到,那真是绝了:)
顺便问你下,运动相机玩过么?

g版主好去年参加雪花啤酒古建筑云南斗拱拍摄获得过一个运动相机用过几次感觉不适应主要的成像质量与单反相差悬殊就送人了,后来买了奥林巴斯TG-4(有运动相机功能)现在主要用它的显微镜和延时拍摄功能较多
佳灵 发表于 2016-10-25 22:30
g版主好去年参加雪花啤酒古建筑云南斗拱拍摄获得过一个运动相机用过几次感觉不适应主要的成像质量与单反 ...

谢谢回复。
GT4好像还是大了点。你原来获奖的那个运动相机是啥牌子的?
GOPRO用过么?
ggaha 发表于 2016-10-26 08:58
谢谢回复。
GT4好像还是大了点。你原来获奖的那个运动相机是啥牌子的?
GOPRO用过么?

g版主好:我奖品是VEHO  K-Series运动相机,体积与GOPRO差不多大小。 FILE0166a.jpg 这就是用此相机装在汽车拍延时的其中一幅照片。
佳灵 发表于 2016-10-26 13:09
g版主好:我奖品是VEHO  K-Series运动相机,体积与GOPRO差不多大小。这就是用此相机装在汽车拍延时的其中 ...

这个相机对拍照来说可能像素低了点,但对我们这种偶尔拍些短视频的来说估计够用了,毕竟GOPRO之类还是贵了点,