易摄会

[上海] “极至瞬速 即时分享”东芝存储卡摄影体验会 招募

关闭 [复制链接]
上午理解错了,下面将我照相机D7000的发一下,希望能参加这次活动
索尼微单NEX5N。目前使用普通卡,对传输速度没太大要求,求一张FlashAir™WIFI存储卡。
富士x20,东芝wifi  SD卡我的首先试用方案。
johnnylee86 该用户已被删除

D800+85G+S35
想试一下东芝的FlashAir™WIFI存储卡,谢谢!
佳能550D,想体验一下东芝SD WIFI卡和64GB 极速卡连拍效果。
luckfeng 发表于 2014-8-20 16:52
尼康D70S,佳能卡片机。想体验下高速卡的感觉!

设备,尼康D70S,佳能卡片机。
想体验下东芝高速CF卡,还有FlashAir™WIFI存储卡。之前看有人拍照后能即时上传到微信,希望东芝也能做同样设置。
目前装备是佳能5D3 24-70 50定  目前正在使用东芝高速SD卡,想体验WIFI卡和高速
CF卡
占楼占楼占楼
占楼试试看
[color=rgb(153, 153, 153) !important]使用佳能550d 镜头·适马50 1.4 腾龙28-75 2.8 使用金士顿16gsd卡 想使用东芝极速sd卡[color=rgb(153, 153, 153) !important] CAM00229.jpg
补上我的器材!~
我想试用的东芝存储产品是FlashAir™WIFI存储卡 ,因为在当下个网络的时代,不管你用的是卡片机还是手机或是单反都会在拍好的那一瞬间想到要把自己看到的分享给大家看,而普通的存储卡明显无法满足我们的要求,现在有了带WIFI功能的存储卡,理论上完全解决了我们的困扰,所以我很想实践上体验下他的适用性和强大功能,看看效果如何,下面的图片就是我现有的装备
我的设备D800一台,想试用东芝高速的cf卡,160mb/s的?

哈哈
索尼微单5T,希望可以使用64G的东芝SD卡。感受东芝高速SD的极速存储体验。

sony 5t.jpg