易摄会

【通知】2013年度e摄会论坛《终身荣誉会员》申请[名单产生]

关闭 [复制链接]
{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
2013年度积极参加活动和发贴,希望获得终身荣誉会员称号。
红灯儿在此申请一下!
推荐meng619-警卫员!

这位摄友的作品在2013年给了我们眼前一亮的感觉,出片一流!
我推荐我自己,积极支持活动并踊跃发帖
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}积极参与
红灯儿 发表于 2014-1-14 16:53
推荐meng619-警卫员!

这位摄友的作品在2013年给了我们眼前一亮的感觉,出片一流!

谢谢哈,我再推荐红灯儿和sheng418{:soso_e113:}
顶{:soso_e182:}积极参加活动{:soso_e100:}渴望获得终身荣誉会员称号!

支持e摄会,2013年度积极参加活动和发贴,渴望获得终身荣誉会员称号。
积极参加、绝不放鸽、认真拍照、热爱组织!求版主赐予我一个13年度会员称号~   另外我朋友lijiong80,龙飞高跃,李欢欢是我推举的~
好活动,支持!

顶积极参加活动{:soso_e182:}
积极参加,渴望获得终身荣誉会员称号!
自荐,积极的支持并参加会内的各项活动,同时积极发帖。渴望获得“2013年度终身荣誉会员”之称号!

2013积极参加活动,渴望获得终身荣誉会员称号!