易摄会

[上海] 关于 陆虎名车 车模拍摄活动【占用资源的严肃处理】

以下网友 在陆虎名车 车模拍摄活动 中报名,周五电话通知后均表示可以如期前往,但是活动集合时都没有到场也没提前告知,浪费了大巴上的座位资源(本可让候补摄友前往)。

phb0824
无心路
咖啡情缘

希望以上网友在10天内回复合理理由,过时将不再通过其任何活动报名。
支持!我们要凭良心参加社会活动,参加e摄会活动。既为自己着想,也为别人着想。e摄会人员工作认真负责,打给我2次电话我,发给我5次短信(因为被360屏蔽了),我很感动,决心即使下雨也要去,不可负人,回来还得按照要求上交作业。
😄啥人都有呀,我可怜的车位!
hh6227 发表于 2013-9-29 21:33
支持!我们要凭良心参加社会活动,参加e摄会活动。既为自己着想,也为别人着想。e摄会人员工作认真负责,打 ...

没有车我也去了,必须的。
支持,一起烤乳鸽
咔嚓{:soso_e155:} 重新做人吧
没有规矩不成方圆,支持版主!
支持!斑竹非常负责,发我的短信也有好几条,因为被360屏蔽了,我一直没发现短信,后来又打了我二次电话。由于个人因素晚到了,斑竹还是延迟了一会等我到了再发车。
不好意思,那天单位临时通知有急事被叫回去加班了。因为太赶,没来得及通知你,对不起了!
junxiao7031 发表于 2013-10-1 13:46
不好意思,那天单位临时通知有急事被叫回去加班了。因为太赶,没来得及通知你,对不起了!

活动前两天在网上告知有事退出活动.活动前一天(周五)你们来电我已告知不参加活动了.
支持,做人信用重要啊。
自从被老婆搅黄了两三次以后,我就再也不敢轻易报名活动了。