易摄会

[成都] 9月14日百脑汇人像免费外拍活动报名帖[成都]

活动类型:
摄影外拍
开始时间:
活动地点:
成都百脑汇 成都市武侯区新南路123号
已报名人数:
剩余名额:
23 人

9月14日百脑汇免费外拍外拍活动报名帖

活动签到时间 : 2013年9月14日 周六 13:30
活动地点 : 成都百脑汇门口
活动类型 : 人像外拍,模特4人

免费发放冰镇可乐并获得西部数据精美礼品一份

活动地点: 成都市武侯区新南路123号  西部数据展台

凡报名参与本次活动并通过审核的摄友到场可以免费发放冰镇可乐并获得西部数据精美礼品一份。 摄友可在活动结束后在e摄会论坛分享照片。

到场的摄影爱好者可参与“小容量硬盘换购大容量硬盘”活动。现场以超值的价格换购西数硬盘,可选型号包含“3TB绿盘(WD30EZRX)、4TB黑盘(WD4001FAEX)、3TB红盘(WD30EFRX)”。

换购规则:
  (1)回收500G以下容量硬盘,外观无损坏,补贴100元。可用“100元补贴券”直接购买以上指定型号的大容量硬盘;
  (2)回收500G以上(包含500G)容量硬盘,外观无损坏,补贴200元。可用“200元补贴卷”直接购买以上指定型号的大容量硬盘。
共20名换购限额,回收硬盘不限品牌(需台式机硬盘),每人限购1块。

已通过 (7 人)

留言 申请时间
图行天下

加参

同龄人

报名参加

稳得绑老

我参加,还可以看下硬盘

方脑壳

我是中国旅游摄影网四川站负责人,我可否代10参加。谢谢批复!

蓉城布衣

想参加。。。

一笑而过~

报名参加

红灯儿

红灯参加

红灯参加!
上海什么时候有活动啊。。。还能补贴换硬盘啊。。。{:4_105:}{:4_105:}
补贴活动什么时候开在上海呀{:4_128:}
成公 该用户已被删除
键盘支持{:soso_e182:}
是移动硬盘吗

是台式机硬盘~  发表于 2013-9-10 22:32
以上参与的摄友记住我的电话哦180 818 76036现场联系。