易摄会

体验5D3的高感及对焦

感谢LD批准,刚刚入手的5D3,与之前劳苦功高的50D相比,功能实在是提高了太多!也不枉花费如此多的银子。晚来无事,室内随拍,也顺便体验了一下它颇受好评的高感及对焦。高感3200一下都比较出色,6400也还不错,之前50D,800以上便是惨不忍睹,室内拍摄总是带来诸多不便利,如此便方便多了。对焦更无须再提,64:9。下面图中,无需移动位置,便可准确对准各个小猫的眼睛,方便之至。下图,无改动。对此机有兴趣的影友,可参考一下。

继续~~~~~~~~~~~~

自己顶起来~~~~~~
欢迎新机试拍展示。
有米玩机身,汗颜 {:soso_e127:}
握手,也是刚入5DIII。  ISO12800可用,着实惊到我。。。对了,纠正你一处小错,对焦点数量是61个,非64.
今年结婚的人比往年结婚的人还要多;本来打算黄金时间5月结婚的;不是2011520嘛;由于酒店没订到的原因我们只好选择6月份了;结婚前那半年真的是很伤脑经;婚庆也好酒店也好;找了好几家又好几家婚庆都觉得价格太贵要不是就是态度很差;后来在网上找了这家亲相爱婚庆;刚开始也是抱着试试看的态度;后来约了见面看会场;真的;经理很专业老板也很实惠;很爽快;最开心的就是婚纱也是免费租借的;只收个清洗费;改衣服阿姨也很客气;
直到结婚这一天;一切比预期的还要好;司仪也很专业;化妆师把我画的美美的;所有工作人员都很认真很负责;一个个满头大汗。。。;天气很热很容易脱妆;化妆师很巧妙的给我一次次的补妆;我幸福的看着走过来的老公幸福极了。;真的好好感谢你们;以后我会把你们公司介绍给我朋友们;祝你们生意兴隆哦