易摄会

[上海] 我画我首选“西部数据首选广告设计大赛优秀作品展”参观者报名贴

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
市中心某画廊 会电话告知地址
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

2012年9月16日数字生活的倡导先锋----西部数据(Western  Digital)将在上海举办以“我画我首选”为主题的西部数据首选广告设计大赛的优秀作品展。展映会展出从全国各大高校,近千份作品中评选出的25幅优秀作品。

西部数据作为硬盘存储领域的领导者。从企业成立至今,一直为各行各业的工作者提供出色可靠的数字存储产品。它拥有业界最完整的硬盘产品系列,并创新的使用不同颜色标注帮助用户辨识和选择适合的硬盘产品。而色彩的定义将“选择的力量”诠释得更清晰并容易识别:蓝盘具有稳固的性能和可靠性,适合日常计算环境使用,能够满足用户对于数据可靠性的严苛要求;绿盘运行温度低、安静,十分环保,宁静的运行环境为用户提供舒适的工作环境,适合对磁盘有低噪音诉求的用户;黑盘代表WD最高性能,坚若磐石的机械结构,为专业领域使用者提供最完美的储存方案,长达五年的质保也是同类产品中绝无仅有的;红盘是专为家庭及小型办公NAS 系统而设计。这四种色彩让用户可以快速选择最适合自己应用和存储需求的硬盘。

为回馈广大网友对西部数据的关注与支持,本次展映会西数特别邀请50位网友到场观摩。画展现场还为大家安排了人像速写,想要留一份纪念的朋友可以前往参与。

活动时间:2012年9月16日13:30签到

现场模特:

参与资格:需要10点e积分兑换,并根据以往发帖情况、对电脑硬件的了解程度进行择优审核

到场礼品:所有被审核通过的网友都将获得由西部数据公司赠送的法国干红葡萄酒礼品礼包一份

礼品:

现场免费速写:

已通过 (58 人)

留言 申请时间
yznaruto 2012-9-14 13:22
smq888 2012-9-13 22:31
笑看风云 2012-9-13 19:28
Ducy 2012-9-13 15:28
阿生摄影

喜欢设计,支持活动!

O天空O 2012-9-13 11:04
灯标 2012-9-13 09:11
wq19700118

好活动 一定要报名

支持蛮有创意特色的活动,大家踊跃参与啊。
16号要去拍摄上海国际旅游节内容来不了啦~~键盘支持!{:soso_e142:}
现场有硬盘买吗?想买个。
同时间已报名参加漕宝路活动,没有分身术只好键盘支持了。
成公 该用户已被删除
有意思的活动,参与玩玩{:4_138:}
报名了,好活动要参加的。
很想参加呢{:4_138:}
很想参加哦  已先报名漕宝路活动在前  分身无术    {:4_138:}
好活动,已报名参加。谢谢!
有模特拍摄大家一起踊跃报名吧{:4_138:}
昨天接到电话通知了,说会把信息发到我手机的,但是现在信息还没有收到呢
qiubite 发表于 2012-9-12 18:48
昨天接到电话通知了,说会把信息发到我手机的,但是现在信息还没有收到呢

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}    偶也接到了,耐心地等,会有收获滴  
接到电话询问了,但不知有没有通过审核啊?
呀呀呀,设计展,喜欢哒,想参加,求批准。