易摄会

[上海] 食色性也-影像君主Rankin非凡艺术(中国)巡回盛典

2012.06.02日至17日,国际顶级摄影师Rankin(兰金)的经典作品在上海新天地南里中庭和新天地时尚购物中心B1中庭展出.

本次摄影展是Rankin(兰金)影像作品在中国的首度亮相(上海新天地),也是其首个在公共空间里举办的摄影展,
全球顶级时尚摄影师Rankin因其多元百变的拍摄风格和新颖独特的艺术理念,被人们赞誉为“英国鬼才摄影师”。
他曾创作出无数极具影响力的时尚杂志封面、人物肖像和开创性广告视觉作品,将商业与艺术隽永起完美的爱情;
同时,他也是英国王室御用摄影师、多位顶级明星的私人摄影师和新锐时装杂志《Dazed&Confused》的创始人。
在他镜头前亮相过的名人数不胜数,这其中包括英国女王伊丽莎白二世、英国首相布朗、迈克尔•杰克逊、麦当娜、昆汀•塔伦蒂诺、维维安•伊斯特伍德、乔治•阿玛尼、滚石乐队、U2、小罗伯特•唐尼等等。

评分

红灯儿 + 11 + 3 支持

..................
...................
.................
............
...................
.....................
.................
................
不错的艺术展写实,时间完整的展示了现场还有艺术品。
红灯儿 发表于 2012-6-15 23:23
不错的艺术展写实,时间完整的展示了现场还有艺术品。

谢谢版主点评
{:4_128:}现场拍摄有特点,欣赏.