易摄会

[上海] 【Chinajoy活动】Chinajoy先遣团 e积分竞拍得媒体证

Chinajoy期间e摄会将分一些媒体证给e摄会的摄友,所以请随时关注官方活动公告

媒体证无需排队就可入场,入场后需归还媒体证
媒体证不可转让

提交本次Chinajoy内showgirl联系方式及照片,每提交1个可获得10e积分。(前往Chinajoy的摄友均可参与没有限制)

规则:拥有e积分的网友可自由竞拍,直接回复此贴竞价,一次加价10个e积分以上,但一次增加的幅度不可超过20个e积分竞拍成功后,可PM联系管理员3sss,同时扣除竞拍时出价的相应的e积分。本次竞拍结束时间2011年7月27日10时。

【Chinajoy活动】Chinajoy先遣团 e积分竞拍7月28日第一张媒体证
【Chinajoy活动】Chinajoy先遣团 e积分竞拍7月28日第二张媒体证  
【Chinajoy活动】Chinajoy先遣团 e积分竞拍7月29日第一张媒体证
【Chinajoy活动】Chinajoy先遣团 e积分竞拍7月29日第二张媒体证
【Chinajoy活动】Chinajoy先遣团 e积分竞拍7月29日第三张媒体证
【Chinajoy活动】Chinajoy先遣团 e积分竞拍7月29日第四张媒体证

【e摄会】e积分发放规则

Chinajoy主题活动,有大量e积分、礼品赠送:

【Chinajoy活动】上传ChinaJoy ShowGirl 照片、收集ShowGirl资料得大奖

支持~不过 E积分不够多呢。。。
支持一记。。。哈哈。。。
好活动啊。。
支持。。。。
回复 3sss 的帖子

3s啊:要用e积分,还要竞拍呀,俺的兜里可没几个e分啦,这下肯定竞争不了啊!那咋办呀?:o:L:L:L
提供shougirl的照片和联系方式可以得E分,以后这个分会贬值的啊
哇哈哈…E积分就是这个时候大显用途啦…
玉宇/三水 发表于 2011-7-25 14:38
提供shougirl的照片和联系方式可以得E分,以后这个分会贬值的啊

完全赞同!
有此证还需要买票吗?
咱没几个钱,就不去凑热闹了。
28、29、30号的票子都拿到了,就不和大家抢了
看看怎么个竞拍法
呵呵 我买了4天的票子
kiki898 发表于 2011-7-25 21:41
呵呵 我买了4天的票子

凶猛的,4天全去,厉害