易摄会

[举报]如果是那网上随便找的图片来冒充原创骗分,应当怎么处理?

关闭 [复制链接]

在论坛里面看见这么一个帖子,链接是http://www.91esh.com/thread-13039395-1-1.html

帖子里面至少第一幅图片,应该不是LZ的原创,而是拿网上的图片来冒充的

我现在一下子找不到那张图在网上其它地方的出处,但是有一点可以肯定,类似的照片我早在08年就下过这样的手机壁纸,

比如下图,明眼人应该一眼就能看出和对应帖子里面第一张照片的MM完全是一个人,所以应当不会是LZ的原创,而是拿了别人的图片来骗分

也有可能是 同一次外拍活动呢?

不过还是要问一下的
我觉得可以请那位仁兄提供一张对应照片的原始图片,带EXIF信息的,这样是最好的证明

很多摄影比赛都是这样以证明原创的
http://www.91esh.com/thread-13039395-1-1.html

这个帖子现在已经被删除,那张我怀疑不是原创的图片,虽然“风月无边”拿不出原片,在帖子里诡辩称是用胶卷拍摄,然后转为数码照片的。

其实这是不可能的,因为图片中的MM根本就不是中国人,就没来过中国!

所以他根本就是拿网上的图片来冒充自己的原创!
3sss 发表于 2011-4-15 10:08
也有可能是 同一次外拍活动呢?

不过还是要问一下的

3SSS管理员您好,如果是别的中国MM还有可能,这个MM不可能的

因为她不是中国人啊,是某国的一个著名MT
回复 y981428 的帖子

谢谢y981428指出的问题!
帖子已删!