易摄会

[全国] 【活动】分享WD 1TB绿盘使用感言 & 参与1TB绿盘团购 得大礼

很多网友已经选用了WD 1TB绿盘做为自己的存储盘,其中型号为:WD10EADX和WD10EARS的这两款1TB绿盘属于WD主打的绿盘产品,在市场中也很受网友欢迎。为了能让更多的网友了解这两款产品,同时也为了庆祝西部数据粉丝俱乐部的上线,特别举办本次活动。

只要分享自己使用这两款产品的经验、感言,就可得20元购物金、西数“绿色先锋团”纪念礼品,还可参加感言评选,得2TB绿盘,大礼不断,欢迎大家踊跃参与。如果打算购买这两款产品的网友,还可参与我们的团购活动,并且可一同进行感言分享活动。

活动介绍如下:

活动周期:2011年3月7日-2011年4月30日
参与者:所有WD10EADX和WD10EARS的这两款1TB绿盘的使用者、参与本次团购的消费者
要求:注册成为
www.wdfans.cn 西部数据粉丝俱乐部会员,并通过俱乐部实名认证

活动详细内容可见:http://www.wdfans.cn/thread-16-1-1.html

WD 1TB绿盘 团购地址:

型号:WD10EARS
产品特点:高级格式化、64MB大容量缓存、采用西部数据的Green Power技术。
团购价:345元 (免快递费,参与活动还将返还20元)
团购地址:
http://www.wdfans.cn/thread-17-1-1.html

型号:WD10EADX
产品特点:SATA3接口、32MB大容量缓存、采用西部数据的Green Power技术。
团购价:345元(免快递费,参与活动还将返还20元)
团购地址:
http://www.wdfans.cn/thread-19-1-1.html

真想有一个 、、、可是没有、、、遗憾!
有2t硬盘团购吗
kokorozwt 发表于 2011-3-7 14:05
有2t硬盘团购吗

同问{:4_103:} 呵呵
很羡慕啊,可惜我的那块不是
年前买了日立的,个人还是比较喜欢日立
回复 y981428 的帖子

今日 西部数据43亿美元收购日立硬盘业务,以后就没有日立硬盘了,好好珍惜手中的日立硬盘。
高级格式化、64MB大容量缓存。电脑配置有何要求?
成公 该用户已被删除
已经在使用了{:4_138:}
回复 3sss 的帖子

西数这两年混的不错啊 居然把日立硬盘收购了 小蛇吞象
回复 lyzlyz 的帖子

必须是 win7系统
3sss 发表于 2011-3-8 09:14
回复 y981428 的帖子

今日 西部数据43亿美元收购日立硬盘业务,以后就没有日立硬盘了,好好珍惜手中的日 ...

阿亚前几天又买了一块西部数据的,早知道买日立的拉.(有升值空间啊.):lol
刚买了一个,我是xp,应该能用吧。