易摄会

[上海] 【致歉】就“百脑汇浦东店”活动流程混乱向网友致歉

回复 zhu891 的帖子

诬蔑 e摄会,很气愤, e摄会是一个和谐的团队!!!

可是我们却只拿到150元吖...太夸张了吧! 扣了这么多...
Juicyzou 发表于 2010-9-23 21:37

不清楚............. 哎辛苦辛苦。
回复 charm 的帖子

这个工人员我也看到了,一直在乱叫乱咬!!不过他的形象真不敢恭维!!{:4_120:}
{:4_99:}百脑汇的人太不负责
原来如此。看了22日活动的作业,就觉得不是模特,而是一批礼仪小姐。。。{:4_106:}
回复 Juicyzou 的帖子

百脑汇真黑。声援你们。
E摄会一直跟百脑汇合作,希望换换,真的不怎么样 {:4_99:}
我也是922 百脑汇当中的一名礼仪,在这里我一定要澄清的是他们其中一些负责活动的工作人员也和我们一样并不 ...
QNDY 发表于 2010-9-23 21:21

首先,e摄会的网友不论是参加e摄会组织的活动还是其他的活动都是很有纪律性的。
毕竟没有规矩不成方圆。
而且按照我们作为摄友,从摄友的角度理解是,既然你们作为模特来参加活动,那我们作为摄影爱好者来拍照,完全不冲突。
至于你说的所谓涉及到隐私的问题。
e摄会以前组织过网友参加过很多类似活动,也没见那些模特有说反感的。
更何况我们还拍过吴佩慈小姐和男人的女神-苍井空,也没见她们有说什么隐私的问题。
其实,归根到底还是说,你们仅仅只是礼仪,并不是模特。
这个和当初e摄会宣传活动时候说的有8位模特的事实,完全不符合。
而这个活动又是百脑汇和e摄会一同主办的,看前面一位MM的说法是,百脑汇根本只是说是让你们来当礼仪的。
那现在你们承担了某些模特的职责,那这个就真那什么了。。。
猫腻阿猫腻
有些事情看来真不好说太细,懂得人自然懂。
我懂了,不知道大家懂了没有?

=============分割线===============

以上言论不代表本人立场,本人只是复制、转发,本人在复制、转发时神智不清,疑遭受化学武器攻击。
SO本人不承担任何法律责任,请不要跨省追捕。
本人电脑极有可能遭受黑客的入侵,所以才发表了上述言论。

真相大白,今天e摄会站长也和他们吵过了,你知道是什么原因吗?

他们企划课的人 ...
zhu891 发表于 2010-9-23 21:28

- -
衣服可以乱穿,话不能乱说阿
拍裙底这种事,鬼子国比较流行吧
而且上海的摄影圈子就这么点大,大家抬头不见低头见。
总不会说砸自己的名头吧。
我们是摄友,不是狼友。
要说拍裙底,那不如出钱去拍私房或者裸模。
我不认为说,有人会去明目张胆的拍裙底或者说暗搓搓的偷拍 。。。
人吃人的 社会。。大家记住。。
barrypan 发表于 2010-9-23 21:50

{:4_127:} {:4_127:} {:4_127:} {:4_105:}
- -
衣服可以乱穿,话不能乱说阿
拍裙底这种事,鬼子国比较流行吧
而且上海的摄影圈子就这么点大, ...
拓拔寒 发表于 2010-9-23 22:30

{:4_127:} {:4_127:} {:4_127:}

MB的,,,竟然谁诬蔑我们的,有知道的报上上他们名字来,,现场有人拍到百脑汇的那些人吗?上照片,人肉
{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}
额....其实...话说...摄影大叔们其实也是想拍mm的啦~虽然不清楚具体情况~但是相信摄影师们都喜欢拍好看滴mm滴~为了那么点钞票吵架弄的自己不开心不划算的啦~e的摄影师还是不错的呢~虽然我也只是被拍过2次~但是大家素质都不错的呢~也很照顾到模特的情绪和休息时间的。对于酬劳方面...呵呵...内幕都是潜规则了...所以也笑笑过去吧~米有必要吵架了~
回复 Juicyzou 的帖子

呵呵,150?礼仪的最低价?这么有意思?哈哈……真黑……这点钱都省,还做个屁的活动呀……