3sss 发表于 2013-6-4 14:10:46

6月10日 端午节“复仇者联盟”Cosplay和模特现场秀摄影外拍活动招募

本次活动为免费活动,但需要在论坛上报名后才能在现场参与活动并获得礼品

集合时间:2013-06-10 13:30
集合地点:徐家汇漕溪北路333号 百脑汇二期徐汇店门口舞台

活动现场有精彩的“复仇者联盟”Cosplay舞台表演,另外还由e摄会邀请了Showgirl人像拍摄环节,Coser和模特均由e摄会确认可随意拍摄 ,有遮雨棚也可室内拍摄,风雨无阻。

在本贴中报道,并通过审核的网友,到场可获得1张端午节粽子兑换券

报名要求:
1、e摄会注册会员,1个ID只能占一个名额。
2、参加本次活动后需在论坛内交付作业,将获得10点e积分。(e积分作用http://bbs.91esh.com/thread-13003228-1-1.html)
3、活动结束后所有参与外拍的网友必须在3天内在本论坛内上海会友交流区交付作业,未能完成的将扣除20点e积分。
4、将照片发到其他摄影论坛并提及e摄会的将额外获得5点e积分。

现场会邀请8-10位Coser到场助阵:

还将邀请2位人气模特参与摄影外拍活动:

喜爱摄影的网友,也可加入e摄会上海12号QQ群:119096349,我们将第一时间在群里发布活动信息

我是乐乐 发表于 2013-6-4 16:33:25

传说中的沙发

我是乐乐 发表于 2013-6-4 16:33:38

端午节终于有活动啦

成公 发表于 2013-6-4 16:39:18

好活动{:soso_e182:}支持

飞龙高悦 发表于 2013-6-4 18:28:29

好活动支持!支持3sss老大!

apiger 发表于 2013-6-4 19:54:08

不报名但是到时候去拍了,然后交作业有没有积分拿啊?
我怕到时候又被老婆拉住去不成,反正我也不吃粽子。

红灯儿 发表于 2013-6-4 23:13:40

COS电影人物很新鲜呢!关注!

895527329 发表于 2013-6-5 08:29:46

好活动,积极参加!

eshehui 发表于 2013-6-5 10:02:50

终于等来活动了,不知道到时7月欢乐谷玛雅水乐园会有活动嘛,呵呵

liping374 发表于 2013-6-5 10:12:55

6月10日我要参加的

兎`︷`γ 发表于 2013-6-5 11:52:15

不好意思版主,10号家庭旅游~不能参加活动了。

why8836 发表于 2013-6-5 21:05:20

遗憾!得上班{:4_96:}

YUK111 发表于 2013-6-5 23:36:05

雷神 钢铁侠嗲。有空来看看{:soso_e100:}

芥末 发表于 2013-6-6 00:43:23

6月10日我参加,正好练练人像了。

芥末 发表于 2013-6-6 00:44:23

6月10日正好没事,我来练练人像了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6月10日 端午节“复仇者联盟”Cosplay和模特现场秀摄影外拍活动招募